one_green_smile (one_green_smile) wrote,
one_green_smile
one_green_smile

Category:

Лесные травы - медный комплект украшений с изображениями растений.

Прообразом этого комплекта стали медные кольца с растениями и латунное колье. Все началось именно с колец, двух, с разными рисунками. Потом к ним добавились серьги, которые в себе объеденили оба изображения и  последним получилось колье. На нем мне захотелось "вырастить" уже побольше разных листиков, получился такой травяной покров, который растет в лесу, в тени деревьев.

Комплект сделан из меди, а изображения растений выполнены в технике травления. Металл запатинирован, частично отполирован и покрыт лаком, чтобы медь не оставляла следов на коже и не меняла свой цвет. Колье держится на двойных цепочках медного цвета. Крючки на серьгах можно поставить гипоаллергенные - из ниобия.

Украшения сделаны на заказ, отложены. Возможен повтор на заказ.
Цены: кольца по 12$, серьги 18$, колье 92$. Комплект кольцо+серьги+колье - 112$.

лесной комплект1

В этот комплект я вложила много сил и труда, такая работа приносит мне много удовольствия:). Для того, чтобы растения выглядели более реалистично и фактурно на каждый листик я по отдельности наносила прожилочки. И результат этой кропотливой мне очень нравится (вот даже не могу это фото под кат засунуть - жалко)!

лесной комплект3

лесной комплект2

Размеры: размер колец регулируется, а ширина 11мм. - с папоротником, 13мм. - с неизвестным мне растением.
Серьги 5см в длину, с крючком - 6см.
Колье в самом широком месте - по центру, 4,4см., а на концах 1,5см. Оно будет хорошо сидеть, если основание шеи (место, на котором лежит колье) в обхвате около 34-40см.

лесной комплект4

лесной комплект5

Хранить лучше отдельно, чтобы украшение не царапалось о другие металлические предметы, что может повредить защитный слой лака без которого медь будет окисляться. Не подвергать воздействиям парфюмерии (сначала стоит наносить духи, а колье надевать только после того как они высохли), косметики, эфирных масел, растворителей. Беречь от длительного контакта с влагой. Регулировать размер колье и колец медленными пружинящими движениями, не резкими.
Tags: лесная коллекция, резерв, травление, украшения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments