one_green_smile (one_green_smile) wrote,
one_green_smile
one_green_smile

Category:

Медный кулон с лишайником "Дубовая роща"

Мне очень по душе вот такие вот оправы с омедненными листьями, в них можно вставить такое разнообразие всего!

Это кулон про дубовую рощу со старыми разлогими деревьями, чьи ветви покрыты серо-зеленым лишайником.

Кулон сделан из дубового листа и большущей шапочки желудя, которые были покрыты медью методом гальванизации. Металл запатинирован, отполирован и покрыт лаком, чтобы медь не оставляла следов на коже, а полировка оставалась такой же яркой. В шапочку желудя помещен лишайник залитый эпоксидной смолой.

кулон-дуб-лиш

кулон-дуб-лиш2

Хранить лучше отдельно, не в шкатулке с украшениями, чтобы кулон не царапался о другие металлические предметы (что может повредить защитный слой лака, без которого медь будет окисляться).Не ронять во избежание повреждения эпоксидной линзы или омедненного листа. Не подвергать воздействиям парфюмедии, косметики, эфирных масел, растворителей. Беречь от длительного контакта с влагой.

Размеры:шапочка желудя с лишайником в диаметре приблизительно 2,8см, высота кулона 4см до кончика листа. Цепочку можно сделать любой длины.
Хотя я и неплохо умею работать с эпоксидкой, но тут у меня в ней получились крохотные пузырьки воздуха, поэтому цена ниже, чем планировалась: 200грн./800руб. 160грн./650руб. Продан.
Tags: гальваника, игры с эпоксидкой, лесная коллекция, украшения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments